金子屋オンラインショップ
冷凍生餃子、シソ餃子半額は 11/30(金) まで!

金子の満腹全部全部セット

  • クリックで画像を表示

  • クリックで画像を表示

  • クリックで画像を表示

  • クリックで画像を表示

  • クリックで画像を表示

【内容詳細】
餃子10個入
シソ餃子10個入
シュウマイ10個入
中華麺3食入3種類(醤油味・塩味・味噌味)
日本そば2食入
うどん2食入
ソース焼きそば3食入
【原材料】
◯餃子、シソ餃子
小麦粉、白菜、キャベツ、豚肉、ニラ、食塩、にんにく、豚油、植物油、砂糖、粉状小麦たん白、オイスターソース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘多糖類、カラメル色素、香料(原材料の一部にえび、大豆を含む)
※シソ餃子には上記に「シソ」が加わります。
◯シュウマイ
小麦粉、豚肉、玉ねぎ、でん粉、醤油、砂糖、食塩、なたね油、調味料(アミノ酸等)
◯中華麺
小麦粉、かんすい、塩、卵白、くちなし色素、アルコール(酒精)
◯醤油スープ
醤油、食塩、植物油脂、ポークオイル、砂糖、ポークエキス、香味脂、胡麻油、チキンエキス、野菜エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香辛料抽出物、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)
◯塩スープ
たん白加水解物、食塩、食用油脂、しょうゆ、砂糖、チキンエキス、ガーリックエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳、卵を含む)
◯味噌スープ
味噌、食塩、ポークオイル、砂糖、にんにく、香味脂、唐辛子、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(グァーム)
◯生そば 麺
そば粉、小麦粉、ふのり、アルコール(酒精)
◯生そば つゆ
醤油(本醸造)、風味原料(かつおぶしエキス、かつおぶし、さばぶし、にぼし)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
◯生うどん 麺
小麦粉、塩、アルコール(酒精)、PH調整剤
◯生うどん つゆ
醤油(本醸造)、風味原料(かつおぶしエキス、かつおぶし、さばぶし、にぼし)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
◯焼きそば 麺
小麦粉、かんすい、塩、卵白、くちなし色素、植物油
◯焼きそば 粉末ソース
砂糖、食塩、ソースパウダー、粉末酢、スパイスミックス、胡椒、植物油脂、オニオン、ガーリック、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、炭酸カルシウム、(原材料の一部に小麦を含む)


【アレルギー表示】
◯冷凍餃子・シソ餃子 原材料の一部に小麦、 えび、大豆を含む
◯シュウマイ 原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む
◯中華生めん 原材料の一部に小麦、乳、卵を含む
◯生うどん 原材料の一部に小麦、大豆を含む
◯生そば 原材料の一部に小麦、大豆、そばを含む
◯焼きそば 原材料の一部に小麦、乳、卵を含む

【内容量】
◯餃子 10コ入 約345g
◯シソ餃子 10コ入 約350g
◯シュウマイ 10コ入 約410g
◯醤油 麺 約130g×3 タレ 32g×3
◯塩 麺 約130g×3 タレ 44g×3
◯味噌 麺 約130g×3 タレ 41g×3
◯生そば 麺 160g×2 タレ 60g×2
◯生うどん 2食入 麺 215g×2 タレ 80g×2
◯焼きそば 麺 約134g×3 ソース 11g×3

【配達方法】
◯餃子・シソ餃子 冷凍
◯シュウマイ、中華麺、生そば、生うどん、焼きそば 冷蔵

【保存方法】
◯餃子・シソ餃子 −18℃以下で保存
◯シュウマイ 10℃以下で保存
◯他 要冷蔵

【賞味期限】
◯餃子・シソ餃子 1か月
◯シュウマイ 6日間
◯生そば 5日間
◯生うどん 7日間
◯焼きそば 5日間

4,830円

注文数:

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています