- ホーム
- >金子屋オンラインショップについて
金子屋オンラインショップについて
【金子屋の餃子】
ご存知ですか「金子の餃子」
金子屋と言えば、長岡と言えば「金子の餃子」です。
毎日、毎日、朝野菜と肉の下ごしらえをして、餃子の具を作ります。
そして、包む皮も自社で作ります。
野菜はできる限り長岡産か、ご近所さんの物を使っています。
豚肉は、新潟県産か国産100%です。
他社より大きい餃子です。(当社比)
一つ食べるともう一つ思わず箸が出てしまいます。
【金子屋の焼売】
ご存知ですか『金子屋の焼売』
当社では、毎朝、玉葱を切る事からはじまります。
機械切りではなく、手で切っているので、余計な水分が出ず、栄養もにげません。
肉も毎朝味付けし、練り上げています。
そして、1個1個手で握り、その場ですぐに蒸し上げます。
玉葱の自然の甘さと、豚肉のうま味に醤油の香りと塩味が加わり、お客様に
満足いただける味に仕上がっております。
なを、手作りのため、数に限りがあります。
是非ご賞味ください!